• 欢迎来到“一带一路”信用论坛
首页>信用头条>【聚焦论坛】紧扣“一带一路”,推进信用产业链落地
论坛动态
信用头条 >
政经要闻 >
热点解读 >
活动信息 >
商务考察 >
往届论坛 >
焦点视频 >
信用头条

【聚焦论坛】紧扣“一带一路”,推进信用产业链落地

  五年来,一带一路的成果丰硕,影响力日增,而今年“一带一路”国际合作高峰论坛的成功举办不仅为“一带一路”建设指明了方向,更对本届“一带一路信用论坛”的举办产生了重大积极影响。

  在“一带一路”基础上,2018年中国-阿拉伯国家博览会信用论坛暨第三届“一带一路”信用论坛将如何依托于“一带一路”倡议、“一带一路”国际合作高峰论坛以及中阿博览会成果,切实促进“一带一路”沿线及阿拉伯国家信用经济领域合作,助力“一带一路”建设?如何深入贯彻“一带一路”国际合作高峰论坛精神,更好的将中阿博览会打造成为宁夏携手社会各界,推进“一带一路”建设的开放型合作平台?

  2018年10月20日,在宁夏银川,一场关于“绿色信用,共享未来”为主题,如何建立绿色信用标准及生态农业信用标准,并将积极推进信用产业链落地的盛宴即将启幕!

icon12.png

  紧扣“一带一路”框架下中国信用经济的国际化进程、阿拉伯地区征信环境、新时代下中国信用经济国际化与中小企业在一带一路范围内的信用体系建设、社会信用体系建设如何助推中小企业腾飞发展、新时代新形势下中国信用体系建设的可持续发展、宁夏如何促进信用经济构建营商环境等问题,尽在2018中国—阿拉伯国家博览会信用论坛暨第三届“一带一路”信用论坛。

  【大咖抢先看之嘉宾揭秘】

  作为2018中国-阿拉伯国家博览会信用论坛暨第三届“一带一路”信用论坛的承办大卫,一带一路信用论坛网将带您提前走进论坛,揭开论坛神秘面纱!

  本期拟特邀嘉宾(部分):

蒋正华

蒋正华(第九届全国人大常委会副委员长)

李金华

李金华(第十一届全国政协副主席)

咸辉

咸辉(宁夏回族自治区主席)

章政

章政(北京大学经济学院教授)

陈文玲

陈文玲(中国经济交流中心总经济师)

多米尼克•德维尔潘

多米尼克•德维尔潘(法国前总理)

斯托克维尔

斯托克维尔 德(加拿大前国际贸易部长)

i维多利亚•拉娜伊娃

维多利亚•拉娜伊娃(俄罗斯科学院西伯利亚分部博士研究员)

  【大咖抢先看之如何报名】

  点击进入:2018中国—阿拉伯国家博览会信用论坛报名入口/报名费用