• 欢迎来到“一带一路”信用论坛
首页>会员风采>湖南壹城壹锁科技有限公司
理事会
七大服务 >
分会动态 >
会员风采 >
会员动态 >
会员风采

湖南壹城壹锁科技有限公司

  公司介绍:

  湖南壹城壹锁科技有限公司,总部坐落于湖南省的省会城市长沙,是一家集智能锁产品研发、生产、销售和服务于一体的现代智能锁高新企业。

  公司生产工厂位于广东省中山市小榄镇,拥有5000平米生产厂房,工厂已经运营数十年,曾为多个品牌代工生产。历时多年的沉淀,建立了标准化、专业化、规模化的生产线,拥有智能锁行业标准化的质量控制和研发体系,确保智能锁精密度的高要求,确保每一款智能锁出厂达到最好的品质保证。公司生产的智能锁达到目前国内最高标准,符合GA 701-2007的标准要求。

  公司现有品牌卓安美已经拥有4个系列的产品,产品融聚尖端指纹技术精髓、引领国际指纹技术风向,每一款指纹技术产品的诞生都融入了“成就自由私享家”的理念。以独树一帜的风格与卓越出众的品质,让高端科技走进千家万户。

  公司秉承“突破创新,精益管理,真诚服务,创造价值”的方针,以“用户第一,真诚服务”的理念,创新风尚,引领锁业颠覆性革命,在产品研发上不遗余力,以创新科技赋予产品人性化、智能化、便捷化、时尚化,努力打造健康、安全、舒适、环保的全新生活方式,为客户提供周到、及时、满意、放心的全方位服务。

  公司旗下主打产品 ZM-A系列、ZM-B系列、ZM-Q系列,自上市以来,拥有庞大的忠实消费群及良好的口碑,赢得极高的美誉度,在市场上产生了广泛的影响。在湘潭、海南等地拥有多个代理商,之后公司也将不断拓展新的市场。

  联系方式:

  电话:13117413399、0731-84772360、400--018-0918

  地址:岳麓区奥克斯广场中央公寓11栋806房