• 欢迎来到“一带一路”信用论坛
首页>信用评级介绍>万达信用评级介绍
信用评级
信用评级介绍 >
信用成果 >
评级授权合作 >
信用评级 >
信用联盟 >
信用政策 >
信用评级介绍

万达信用评级介绍

  信用评级指万达财富信用评估集团有限公司(以下简称“万达信评”)作为独立的第三方信用评级中介机构对债务人如期足额偿还债务本息的能力和意愿进行评价,并用简单的评级符号表示其违约风险和损失的严重程度。万达信评自主研发了在线信用评级系统。

  信誉评价(亦称“信誉评级”)是万达财富信用评估集团有限公司(以下简称“万达信评”)紧跟经济发展步伐,创造的一种崭新的评级体系。信用是内在的基础,声誉是外在的表现,万达信评信誉评价方法是信用和声誉的综合分析结果。

  万达信评专为中小微企业设计了创新型信誉评价模式。万达信评独创的信誉评价方法主要考察受评主体人力资源、经营状况、实际控制人及项目情况,把大基数—初创中小微企业纳入万达信评信用体系建设当中,鼓励有前景、有信誉的创新创客成为信用生态的重要参与者。在推动万达信评信用信息数据库建设,为万达信评信用研究和理论创新提供宝贵资料的同时引导初创企业增强信用意识、完善信息披露,为中小微企业服务。